23 мая — день особенный

Вот и отзвенел последний звонок. Но, к сожалению, не совсем так, как я мечтала 10 лет. Я хотела, чтобы было тепло-тепло и от зеленых листочков отражался свет яркого солнышка...Но, видимо, как начнешь школу, так ее и закончишь...
1 сентября 1998 года на улице лил проливной дождь, я бы сказала, дождище. Праздник испорчен.
1 сентября 2007 года на улице моросил мелкий неприятный дождь, я бы сказала, дождичек.
Праздник подпорчен.
23 мая 2008 года был небольшой дождик.
Праздник подмочен, но отнюдь не испорчен.
Больше всего в линейке понравился момент, когда мы выходили из класса. Весь путь с третьего этажа до выхода стояли первоклашки и второклашки, которые дарили нам гвоздики. Я взяла желтую.

Концерт был хорош. Я не ожидала такого успеха. Отзывы были очень хорошие. Все остались довольны. Согласно своей роли я весь концерт стояла на сцене и от нечего делать наблюдала за всеми учителями. Особенно меня радовал наш директор. Он испытал, по-видимому, весь спектр чувств: очень много смеялся, а под конец даже заплакал. Многие учителя говорили, что у нас лучший последний звонок за многие годы. Это очень приятно. Ведь я принимала непосредственное участие в его написании.

Практически все плакали. Я же не выдавила из себя ни слезинки. Хотя, если четсно сказать, пыталась. После праздника подошел ко мне наш фотограф и попросил что-нибудь сказать в камеру. Спросил меня, почему я плакала. И как же он удивлся, когда я ему ответила, что совсем и не плакала. "Ты рада, что закончила школу?" - спросил он меня. Не помню, что ответила.

Очень красивые у нас были газеты. Посмеялась от души.

Хороший фотографий с последнего звонка у меня не осталось. Как говорится, сам себя не сфотографируешь, никто тебя нормально не сфотографирует. У мамы, видимо, руки не из того места растут.

Всю свою любовь и весь свой талант фотографировать я раскрыла уже в Березовке, где мы отмечали последний звонок. Компромат есть почти на всех.