14.04.2009

Я знаю, почему Voldemar сегодня забыл в университете пакет с физкультурной формой. Это не случайность. Просто, сказалось внутреннее желание. Психоанализ.

 

Теперь придется новую форму покупать, чему я скорее рад. СтарЫе кроссовки неудобные, а шорты не подходят чисто со стилистической точки зрения.

 

Ммм... А еще сегодня Voldemar попал. Попал на незапланированное мероприятие по поводу этого странного фестиваля, на котором кучка странных личностей прыгает в воду на самопальных псевдосамолетах.

Главный спонсор - Red Bull. Соответственно, раздавали халявные баночки. Забавно, хотя ни одной и не взял. Зато получил странную открытку с картонным конструктором О_о

 

Весь этот ужас проходил в университете на балюстраде под ужасную гопенскую музыку в основном из последних Need for Speed.

 

А я ведь просто сидел с одногрупником там и смотрел фильм "Викинги" на компе. Концовка - супер. Герой замахивается своим мечом... И экран отрубается, как, впрочем, и весь комп. Батарея села. А до конца оставалось три минуты. Позитив.

 

Музыка: -нет-

Состояние: -нет-