13 января, 2008

Очень интересно, смогу ли я это делать. Как лучше? По телефону, или в живую, по телефону - подло, в живую - невыносимо. Но ведь я заварила эту кашу. Хотя я не могла этого не сделать. Я уверена, это мне было нужно. Нужно для того чтобы понять саму себя. Чего , конечно, я все равно не сделала, но по крайней мере пожила другой жизнью, отличной от моей, а из этого поняла только одно, но однозначно – так жить я не хочу.
Этот человек любит меня больше жизни. Своим поступком, я , как минимум, ему ее испорчу. Но если поступлю иначе, испорчу ее себе. Какой выбор я сделаю? – Теоретически глупый вопрос. Каждый человек в здравом уме живет на благо себе, прежде всего себе. Однако, попавши в такую ситуацию думается по-другому. У миллиона моих подруг была подобная ситуация в жизни, долго мучаясь, они находили в себе силы объяснить человеку, который живет с тобой вот уже 3 года, который не представляет своей жизни без тебя, в прямом смысле этого выражения, объяснить этому человеку, что ты его разлюбила.
Но всегда кажется, что у тебя совсем другая ситуация, и именно в этой ситуации, этого сделать невозможно.
Ну как же хочется здравого совета, как же поступить в такой ситуации, с минимальными нервами закончить все. Это невозможно. Вот так всегда тяжело принимать серьезные решения, особенно, когда рассчитывать приходится только на себя. Не поможет никто, или просто некому помочь.