13 июня 2007

Вот так бывает. Очень часто жизнь начинается красиво и светло. Встаешь утром с миллионом целей в голове, получаешь новые эмоции, бросаешься в поток жизненной энергии с криками души и амбициями, с резкими заявлениями и готовностью держать пари с любым – я все смогу! Я научусь…Я поднимусь…
И под вечер энергия не иссякла, сколько бы ты не падала, сколько бы не ошибалась – все не почем, жизнь только начинается, причем начинается красиво и легко. А главная фраза по жизни – ой, да и ладно.
И ведь поднимаешься, и ведь правда – много получается, рождается чувство странной уверенности – буд-то ты хозяин своей жизни, и не поверишь, даже если потомственная гадалка скажет стихами Блока: Вижу твое будущее - ОТВРАЩЕНЬЕ СКРИВИЛО УСТА. – Ой! Да ла-адно, все зависит от меня, ведь у меня каждый день заканчивается новым, интересным, пока неизведанным вопросом.

А сейчас, самое дорогое чувство, о котором мечтаешь, которое зовешь слезами, умоляешь и не понимаешь, почему оно ушло именно от тебя – тот предыдущий интерес к жизни, и если посмотришь сейчас на свои губы – увидишь строчку из стихов Блока. И как тут уснуть? Потихоньку начинаешь уставать от этих мучащих, выматывающих, и отбивающих все желания жить, каждодневных вопросов, которыми заканчивается прошедший день.