12.05.2009

Вот прикиньте.  Забыл дома в компе флешку от телефона. А там-то книжка, которую я сейчас читаю. Некавайно. Что же делать Voldemar'у целых сорок минут, пока он едет в метро? Напишу-ка я какой-нибудь повседневный бред.

Итак...

 

Купил вот по приезду игру "Too Human", главным героем которой является всем известный (ну почти всем) Бальдур - сын еще более известного верховного бога Одина. А еще там есть Тор и Мимир... И Фрейя тоже... Все, короче. И они все - божественные Асы, которые некогда тоже были людьми... Пока не напичкали свои тела кибернетическими имплантантами.

Наимилейшая киберпанковская Action/RPG на тему скандинавской-мифологии-в-одной-из-параллельных-реальностей.

Очень понравилась задумка с Норнами. По задумке авторов это не что иное как искусственный мега интеллект, предстоящий в трех эпостасиях - молодой девушки, женщины и старухи. Вообще их имя - это абривиатура такая - N.O.R.N.S. Креатив полный.

Конечно же не забыли и про руны. Они в игре - что-то вроде заточек в Lineage. То есть наносят соответственно на оружие и броню различные бонусы. Улучшайзеры такие. Хотя, лично для меня от них проку мало. "плюс четыре к атаке" как бы ничего не решают, если мой меч сам по себе бьет 320 с хвостиком. Некоторые, правда нормальные попадаются. Нанес - и бац, появился какой-то процент вероятности, что при ударе меч дополнительно жахнет молнией. Удобно, но не более, ибо толку тоже маловато.

И, ах да. Драться приходится с эльфами-дройдами и мехами - троллями. А эльфы бесят... У них на спинах ракетницы с автоматической наводкой ^^'

 

Вот такие дела.

 

Нашел еще одну наизабавнейшую психоактивную программу. На этот раз - для хорошего спокойного сна. Послушал разок. Уснул где-то на половине. Я типа и так спать хотел. Спалось, собственно, хорошо. Проснулся один раз только. Заодно наушники вытащил нафих. Послушаю еще пару раз. Хочу выспаться в конце концов.

 

Кстати, у меня все прекрасно. Надеюсь, это звучит убедительно.

 

Сегодня немного даже поиграл в МТГ с одногруппничком. Сначала провел ему краткий инструктаж "что да как". Быстро понял. Я гениальный учитель XD Не то, что с официальной книжкой с правилами - сидишь неделю и нифига не втыкаешь

Так ржачно смотрели мимопроходящие. Особенно лектор по химии.  Ну типа "картежники", да еще и в университете. Да в нашем идеальном ГАСУ... Какой ужОс...

 

Музыка: Sopor Aeternus - Blood Feast

Состояние: Кавайно-сонное